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brocheta de queso a la parrilla

. sábado, 21 de marzo de 2009
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Brochette de grilled cheese Brocheta de queso de la parrilla
Préparation Preparación 5 minutes 5 minutos
Cuisson Cocinar 4 minutes 4 minutos
Portions Porciones 4 4
Ingrédients Ingredientes 8 tranches de pain blanc 8 rebanadas de pan blanco 4 c. V. 4 à soupe (60 ml) de pesto (voir ci-après) cucharadas (60 ml) pesto (véase más adelante) 1 fromage style Migneron de Charlevoix 1 queso estilo Migneron Charlevoix 2 tranches de prosciutto 2 rodajas de prosciutto 1 filet de saumon frais sans la peau (120 g) 1 filete de salmón fresco sin piel (120 g)
Étaler 8 tranches de pain blanc et les badigeonner avec un peu de pesto. Propagación 8 rebanadas de pan blanco y el pincel con un poco de pesto.
Découper le filet de saumon en 6 lanières de ½ pouce ou 0,5 cm. Cortar el filete de salmón en 6 tiras de ½ pulgada o 0,5 cm.
Déposer une fine tranche de fromage sur le pesto. Enviar una rebanada delgada de queso al pesto. Sur 2 des tranches, déposer 3 lanières de saumon; sur les 2 autres, une tranche de prosciutto. El 2 rebanadas, lugar 3 tiras de salmón, en los otros 2, una rebanada de prosciutto.
Recouvrir d’une fine tranche de fromage. Cubra con una rebanada delgada de queso. Badigeonner les 4 dernières tranches avec le pesto et refermer le sandwich. Cepillo los últimos 4 cuotas con pesto, y cerrar el bocadillo.
Préchauffer le four à 500 °F (250 °C). Precaliente el horno a 500 ° F (250 ° C). Aligner les sandwiches sur une plaque et les faire cuire 5 minutes. Alinear los bocadillos en un plato y cocine 5 minutos. À la sortie du four, poser une autre plaque sur les sandwiches et les aplatir légèrement. Al salir del horno, coloque otra placa en sándwiches y aplanar ligeramente.
Montage Montaje
Découper chaque grilled cheese en 4 et confectionner des brochettes en alternant un morceau au saumon et un au prosciutto. Corte cada asado y queso en 4 brochetas alternando un trozo de salmón y un prosciutto.
Servir avec une salade par exemple. Sirva con una ensalada, por ejemplo.

Pesto Pesto
Ingrédients Ingredientes 1 bouquet (20 g) de basilic 1 manojo (20g) de albahaca ½ tasse (125 ml) de pignons de pin ½ taza (125 ml) de piñones ¼ tasse (60 ml) de fromage parmesan ¼ de taza (60 ml) de queso parmesano 2 c. 2 v. à soupe (30 ml) d’huile d’olive cucharadas (30 ml) de aceite de oliva 1 c. 1 v. à soupe (15 ml) de jus de citron cucharadas (15 ml) de jugo de limón
Rincer, essuyer et effeuiller le bouquet de basilic. Enjuague, seque y effeuiller aroma de albahaca.
Râper le fromage parmesan. Ralle el queso parmesano.
Réunir dans un grand bol tous les ingrédients. Juntos en un tazón grande todos los ingredientes. Selon le matériel disponible, mélanger, piler ou hacher finement les ingrédients. De acuerdo con el material disponible, mezclar, triturar o cortar finamente los ingredientes. Verser dans un contenant hermétique. Vierta en un recipiente hermético.
Imagen y receta click Autor

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