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. sábado, 21 de marzo de 2009
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Tempura de crevettes Tempura de camarón

Préparation Preparación 15 minutes 15 minutos
Cuisson Cocinar 3 minutes 3 minutos
Portions Porciones 4 4
Ingrédients Ingredientes 12 grosses crevettes 12 camarones jumbo ½ tasse (125 ml) de farine ½ taza (125 ml) de harina ½ tasse (125 ml) de bière blonde ½ taza (125 ml) de cerveza ½ tasse (125 ml) de graines de sésame ½ taza (125 ml) semillas de sésamo 4 tasses (1 litre) d’huile de friture 4 tazas (1 litro) de aceite para freír Sel et poivre Sal y pimienta ½ tasse (125 ml) de mayonnaise au sésame grillé (voir ci-après) ½ taza (125 ml) de sésamo tostadas mayonesa (véase más adelante)
Chauffer l’huile à 350 °F (180 °C). Caliente el aceite a 350 ° F (180 ° C).
Dans un bol, mélanger la farine, la bière, le sel et le poivre jusqu’à obtention d’une pâte lisse ayant la consistance d’une pâte à crêpes. En un tazón, mezcle la harina, la cerveza, la sal y la pimienta hasta que una suave pasta con la consistencia de una masa de panqueques.
Déposer les graines de sésame dans un bol. Coloque las semillas de sésamo en un bol. En tenant les crevettes par la queue, les plonger une à une dans la pâte et les enrober de graines de sésame. Explotación de camarón por la cola, por una inmersión en una masa y cubrir con semillas de sésamo.
Plonger immédiatement les crevettes dans l’huile et frire 3 minutes pour bien dorer la croûte. Inmediatamente sumerja el camarón en aceite y freír 3 minutos para la corteza marrón.
Pour éviter que les premières crevettes cuites ne refroidissent, les déposer sur une plaque au four préchauffé à 150 ˚F (75 ˚C). Para evitar que la primera no enfriar los camarones cocidos, colocarlos en una bandeja de hornear en horno precalentado a 150 ˚ F (75 ˚ C).

Mayonnaise au sésame grillé Mayonesa de sésamo tostado
Ingrédients Ingredientes 1 jaune d’œuf 1 yema de huevo 1 c. 1 v. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon cucharadas (15 ml) de mostaza Dijon 1 c. 1 v. à soupe (15 ml) de vinaigre de vin blanc cucharada (15 ml) de vinagre de vino blanco ¾ tasse (180 ml) d’huile d’olive ¾ de taza (180 ml) de aceite de oliva 1 pincée de poivre 1 pizca de pimienta 1 pincée de sel 1 pizca de sal 5 à 10 gouttes d’huile de sésame grillé 5 a 10 gotas de aceite de sésamo tostado
Fouetter le jaune d’œuf, la moutarde, l’huile de sésame, le poivre et le sel. Batir la yema de huevo, la mostaza, aceite de sésamo, pimienta y sal. Ajouter goutte à goutte l’huile d’olive sans cesser de battre avec une fourchette, par exemple. Añadir goteo de aceite de oliva sin dejar de batir con un tenedor, por ejemplo. Une fois que le mélange est bien ferme, verser le vinaigre de vin blanc et fouetter quelques instants pour rendre la mayonnaise onctueuse. Una vez que la mezcla es dura, agregue el vinagre de vino blanco y batir unos minutos para hacer mayonesa cremosa.
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